[PostBar] Giveaway: So, I Married The Anti-Fan by Kim Eun Jeong

SIMTAF

Judul: So, I Married the Anti-fan
Penulis: Kim Eun Jeong
Penerbit: Penerbit Haru
Halaman: 525 halaman
Terbitan: Oktober 2015

BLURB

Aku tinggal dengan idola paling terkenal se-Korea.Tapi Aku adalah antifan-nya.

H, salah satu bintang pemicu hallyu wave akan tinggal dengan antifan-nya dalam sebuah variety show.

Mr. H: Tentu saja aku bisa menangani antifan-ku. Aku ini pria yang penuh dengan kejutan

Ms. L: Sebagai antifan-nya, aku akan membuka semua rahasia busuknya. Lihat saja nanti

Begitu berita itu keluar, para fans Mr. H segera membentuk pertahanan untuk melindungi idolanya.

Dan jika Ms. L melukai Mr. H barang sedikit pun maka mereka tidak segan2 untuk bertindak.

GIVEAWAY

Udah penasaran gimana keseluruhan kisah penuh intrik dan emosi dari Geun Yong dan Hu Joon yang terkenal seantereo Korea? Mungkin buat kalian yang suka nonton drama Korea akan teringat dengan drama Full House. Atau bagi yang sering mantengin acara reality show Korea akan langsung kepikiran sama acara yang berjudul We Got Married, ya nggak? Atau mungkin ada juga yang kayak saya, tiba-tiba inget sama acara M-Net Scandal di mana si artis jadi pacar selama seminggu sama orang biasa (bukan artis) kayak Geun Yong di novel ini. Kalau kataku sih acara SIMTAF ini semacam perpaduan dari dua acara tersebut tapi ya bedanya ini sama anti-fan. XD

Kalau kamu ingin menyimak cerita selengkapnya dari si buku bantal yang berjumlah 500+ halaman ini dan mau mendapatkan secara gratis si novel kece So, I Married The Anti-Fan persembahan Penerbit Haru ini, kamu bisa ikutan blog tour dan giveaway yang diadakan oleh beberapa host. Oops! Tapi, saya bukan host-nya lho ya. XD Nah, blog tour + giveaway novel ini sudah dimulai sejak minggu lalu lho. Bagi yang belum ikutan, yuk buruan join sebelum ketinggalan. Kalau mau ikutan giveaway-nya, silakan mampir ke blognya Biondy Alfian di sini.

BT SIMTAF

Nggak lupa juga nanti setelah semua rangkaian blog tour selesai, akan ada KUIS FINALE berhadiah menarik yang bisa kamu ikuti jika kamu sudah menyimak dengan teliti seluruh review dari para host dan menjawab pertanyaan yang diajukan. Seru, bukan? 😀

Jangan lupa juga buat ikutan giveaway-nya di blog(s) yang lainnya ya, supaya kesempatan kamu menang lebih besar. Okay, wish us luck! 😉


P.S.: post ini dibuat guna melengkapi syarat giveaway yang diselenggarakan di blognya Biondy Alfian.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s