[PostBar] Giveaway: Honeymoon for Sophie by Retha

29435334

Judul: Honeymoon for Sophie
Penulis: Retha
Penerbit: Bhuana Ilmu Populer
Halaman: 264 halaman
Terbitan: Maret, 2016

BLURB

Mona dan Sophie.

Dua kakak-beradik yang memiliki kepribadian dan keberuntungan yang saling bertolak belakang. Di usia dan karier yang cemerlang, Sophie akan menikah dengan pria idamannya. Sementara Mona, di usianya yang sangat matang dan karier yang biasa-biasa saja karena punya bos yang galak, dia selalu diburu pertanyaan “Kapan Nikah”…?

Saat Sophie tengah mempersiapkan pernikahan dan bulan madu impiannya, Mona justru tengah mempersiapkan amunisi untuk melawan cecaran orangtua dan kerabat untuk segera menikah dan mencari pasangan hidup!

Berhasilkah Sophie mewujudkan impian pernikahannya? Atau, justru Mona yang berhasil lebih dulu menyiapkan amunisi dan menemukan pasangan hidup?

GIVEAWAY

Mungkin beberapa di antata kalian pada bertanya-tanya, “kok langsung ke giveaway sih? Biasanya ada review. Nah, ini review-nya mana?” Hehehe memang nggak ada review-nya karena saya pun belum membacanya. Giveaway novel ini berlangsung di blog milik Biondy Alfian.

Bagi yang mau ikutan giveaway-nya dan tertarik ingin membaca kisah Mona dan Sophie, silakan mampir ke link berikut ini:

[Blogtour] Review Novel: Honeymoon for Sophie – Retha

[Blogtour] Giveaway “Honeymoon for Sophie”

Kalian bisa baca ulasan alias review dari Biondy Alfian tentang novel ini di link tersebut. Novel ini dapat 4 bintang lho dari beliau. Yang suka chicklit cocok banget nih jadi incaran. Oh ya, buat yang mau ikutan giveaway-nya silakan mengisi data di kolom rafflecofter yang tersedia di sana. 🙂


P.S.: postbar ini dibuat guna memenuhi syarat keikut sertaan dalam giveaway novel “Honeymoon for Sophie” di blog Biondy Alfian.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s