[BlogTour] Giveaway Winner – Bad Romance by Equita Millianda

Blogtour & giveaway novel Bad Romance

Selamat Hari Minggu.

Hayooo, sudah pada nungguin pengumuman giveaway Bad Romance pastinya, kan? Hehehe. Maaf ya nunggu lama, saya baru sempat nge-post hari ini. 🙂

Sebelumnya, saya mau ucapkan terima kasih kepada qaqa Incess @princessashr yang udah sudi ngajakin nge-host bareng lagi. I’m so happy to meet this fantastic teenage novel which absolutely light up my mood since 2 weeks ago. Terima kasih juga untuk Penerbit Pastel Books dan sang penulis Equita Millianda yang sudah menciptakan dan menerbitkan novel brilliant ini. As what I said before, cerita Bad Romance ini memang layak diterbitkan jadi buku. Ulala!

Alhamdulillah, peserta yang ikutan ada 40 lebih. Berarti yang meminati novel ini banyak juga ya. Kayaknya saya salah banget nih ngasih pertanyaannya. Jawaban kalian bikin saya mudah luluh. Nggak tega ih jadinya pengen kasih satu-satu ke semuanya, tapi sayangnya hadiahnya cuma satu. 😦

Dan…

Pemenang yang beruntung itu adalah…

Jeng jeng jeng…

And the winner is...

Nama: Rizki Fitriani
Domisili: Sidoarjo
Twitter: @Kikii_Rye

Selamat ya untuk Kiki di Sidoarjo! Kamu berhak mendapatkan 1 buah novel Bad Romance yang akan dikirim langsung ke rumahmu. 😀

Untuk keperluan pengiriman hadiah, segera kirimkan data diri kamu berisi nama lengkap, alamat lengkap, dan nomor telepon yang bisa dihubungi ke email saya di ayamurning@gmail.com dengan subjek email Pemenang Giveaway Bad Romance. Konfirmasi email kamu saya tunggu 2×24 jam sejak pengumuman ini diterbitkan. Kalau tidak ada kabar dalam batas waktu tersebut, maka pemenangnya akan saya alihkan.

(Catatan: hadiah akan dikirimkan secara serentak kepada seluruh pemenang blog tour setelah event ini berakhir. Jadi, mohon bersabar menunggu kedatangan bukunya.)

Bagi peserta yang lain yang belum beruntung, terima kasih banget udah mau ikutan dan meramaikan giveaway di blog ini. Mohon maaf apabila banyak kelurangan. Jangan bersedih karena belum menang. Masih ada kesempatan terakhir untuk mencoba menangin novel ini di blognya qaqa Incess di Peek The Book.

Oh ya, bulan depan masih ada blog tour dan giveaway lagi lho di sini. Tungguin aja deh pokoknya ya. Siapa tahu nanti giliran kamu yang menang. See you soon! 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s