[BookTour] Giveaway: Kilovegram by Mega Shofani

Haiiii~~~ 🙂

Sudah baca postingan wawancara dan resensi novelnya? Tertarik mau dapetin 1 novel ini secara gratis? Si Kakak penulis sudah menyiapkan 1 eksemplar novel Kilovegram serta bonus 1 handuk mini untuk 1 orang pemenang. Gimana caranya? Gampang! Kamu tinggal ikuti saja syarat dan ketentuannya di bawah ini.

1. Punya alamat kirim di wilayah Indonesia.

2. Follow blog ini melalui email atau akun wordpress. Tinggal klik tombol follow di pojok kanan bawah.

3. Bagikan info tentang giveaway ini di media sosial yang kamu gunakan.

– jika di twitter, cantumkan link postingan giveaway ini dengan hashtag #Kilovegram serta mention ke @megasofunny dan @murniaya

– jika di instagram, silakan repost/regram banner giveaway yang sudah saya upload di profil instagramku, atau boleh share di instastory kamu. Beri hashtag #Kilovegram serta mention ke @megashofani dan @murniaya

4. Follow akun sosial kami (sudah disebutkan di atas) di twitter dan/atau instagram. Boleh follow di salah satu platform atau keduanya.

5. Berhubung saya lagi mau seru-seruan sedikit, coba jawab pertanyaan ini: BERAPA ANGKA TERBESAR YANG DITUNJUKKAN OLEH JARUM TIMBANGAN DARI BERAT BADANMU YANG PERNAH KAMU LIHAT? 😀 (jawaban dari pertanyaan ini tidak mempengarungi penilaian pemenang karena nanti pemenang akan saya acak lewat random.org)

6. Tulis jawabanmu di kolom komentar di bawah, disertai nama kamu, akun sosmed, dan domisili. (By the way, kalau mau tinggalin komentar juga di postingan interview & review boleh banget lho, hehehe)

7. Partisipasimu saya tunggu hingga tanggal 15 Mei 2018 pukul 23:59 WIB.

Pengumuman pemenang akan saya usahakan sesegera mungkin, paling lambat 3 hari setelah giveaway ditutup. Nama pemenang akan saya update di blog ini serta dihubungi melalui akun twitter atau instagramnya.

Itu saja peraturannya. Nggak susah kan? Kalau ada yang belum jelas, boleh tanyakan langsung ke saya lewat twitter atau instagram @murniaya.

Nah, tunggu apa lagi? Ayo segera ikutan! Cuma berlangsung selama 1 minggu lho di blog ini. 😉

Baca juga:

[BookTour] Interview: Mega Shofani, Author of Kilovegram

[BookTour] Review: Kilovegram by Mega Shofani

Advertisements

50 thoughts on “[BookTour] Giveaway: Kilovegram by Mega Shofani

  1. Insan Gumelar Ciptaning Gusti

    nama: Insan Gumelar Ciptaning Gusti
    akun sosmed: twitter (@san_fairydevil)
    domisili: Surakarta
    Berapa angka terbesar yang ditunjukkan oleh jarum timbangan dari berat badanmu yang pernah kamu lihat? — 50 KG

    Like

  2. Nama : Sofhy Haisyah
    Twitter : @Sofhy_Haisyah
    Domisili : Maros, Sulsel

    Aku gak sering nimbang sih, tapi terakhir kali nimbang badan di UKS pas SMP, angkanya nyentuh di 49. Gak tau deh sekarang 😂

    Like

  3. Hamdatun Nupus

    Nama : Hamdatun Nupus
    Akun Twitter : @HamdatunNupus
    Link Share : https://twitter.com/HamdatunNupus/status/994205406409801730?s=19
    Domisili : Depok, Jawabarat

    Jawaban : 51 (dengan tinggi badan 147cm) kebayang dong buletnya kek apa?? 😭😭😭

    Like

  4. Nama : Ajay Burdah
    Akun Twitter : @musnady_burdah
    Akun Instagram : @ajayburdah_blackbannertroop
    link Share : https://twitter.com/musnady_burdah/status/994223155462860800
    Domisili : Cianjur, Jawa Barat
    Jawaban ; tinggi 170 cm, berat badan 54 Kg,,,kata dokter kurang dikit, yang penting sehat sih menurut aku ya 🙂

    Like

  5. Siti Maslacha

    Nama : Siti Maslacha
    Akun sosmed : Twitter : @shitiearushi
    Domisili : Pasuruan, Jawa Timur

    BERAPA ANGKA TERBESAR YANG DITUNJUKKAN OLEH JARUM TIMBANGAN DARI BERAT BADANMU YANG PERNAH KAMU LIHAT?
    Jawaban : 35 kg, ini serius, ya, nggak bohong 😦 (Nggak naik-naik padahal udah makan banyak, tidur, minum susu, semua tips bikin gemuk, nggak ngaruh sama sekali. Malah turun, iya :()

    Like

  6. Nama : Shintya Dewi
    Akun Sosmed : @Sheea11_ (IG & Twitter
    Domisili : Demak, Jawa Tengah
    Jawaban : 62 kg 😫

    Like

  7. Karunia putri nabila

    Karunia Putri Nabila
    Ig @kpnabila
    Purwokerto, Jawa Tengah
    Tadinya beratnya selalu 40-43kilo sebelum liburann tapi setelah liburan naik jadi 52 kilo karena jaramg olah raga pas liburan 😭

    Like

  8. Rini Cipta
    Twitter @rinicipta
    Malang

    Pernah 66 Kg!
    Sumpah, rasanya nggak percaya aja sama timbangan! Tapi setelah diulang-ulang di timbangan berbeda sepertinya hasilnya sama aja hmm.. Fix harus tetep diet dan banyak olahraga. Semangat buat IMT ideal dan sehat!

    Like

  9. Nama : Nadiya Khoirun
    Akun sosmed IG : @nadiyakhoirun
    Domisili : Pasuruan

    Angka tertinggi pas lagi nimbang mencapai 62kg kwkw hiks memalukan dan rasanya berat sekali waktu kelas 2 SMA. Lagi banyak2 nya tugas dan moody an banget hehe. Sekian terima kasih 😊💟🎉🌼 wiKilovegram. Semoga 4 kali ikutan GA ini dapet. Amin #Kilovegram

    Like

  10. Berat badan temen-temen di sini kebanyakan masih ‘wajar’, yak :)) Setelah melahirkan, berat badanku mencapai 137 kg, teman-temaaan. Setelah bisa beraktivitas dengan normal, aku mulai diet dan olah raga teratur. Selama 8 bulan aku berhasil memangkas sekitar 32 kg dan belum bisa turun lagi sampe sekarang. Jadi, silakan itung sendiri hahahaha.

    Tetap semangat semuanyaaaa~

    Like

    • Waaaah si kakak penulis ikutan curcol di sindang euy. Tapi kak, yg aku lihat di foto kayak gak gimana2 banget gitu lho. Kak Mega ini tinggi ya badannya? 170an nih jangan2 ya? Kalo badan tinggi mah ya itu sangat jadi penolong atas angka yg tertera di jarum timbangan hehehe.

      Like

  11. Bela Silviantika

    Nama : Bela silviantika
    Akun sosmed : @belasilviiii (ig)
    Domisili : Banyuwangi Jawa timur

    Paling berat sih saat nimbang sampe 48kg itu udah bikin bad mood parah pipi tambah ngembang kayak bakpau. Sebenarnya badan gak terlalu gemuk tapi yang makin gemuk itu pipi:(

    Like

  12. Nama : Heni Susanti
    IG : @henibacabuku
    Domisili : Pati – Jawa Tengah

    Angka tertinggi cuma 47 😭😭
    Paling sering di angka 44 atau 45.
    Sebenernya gak merasa kurus sih, tapi tiap ketemu orang pasti ada aja yang bilang kurus. Dan itu cukup bikin kezel.

    Like

  13. Nama: Puji Nur Aini
    Twitter: @pujina__
    Domisili: Banjarnegara, Jawa Tengah

    Seingetku, sejauh ini 45 😭 kurus bat emang dipanggilnya aja Unyil wkwk

    Like

  14. Nama : Pida Alandrian
    Twitter : @PidaAlandrian92
    Domisili : Aceh

    Hmm, kalau nggak salah ingat sihh sekitaran 56 dehkayaknya, hehehhe

    Like

  15. Pida Alandrian

    Nama : Pida Alandrian
    Twitter : @PidaAlandrian92
    Domisili : Aceh
    Link Share : https://twitter.com/PidaAlandrian92/status/994561482045116416

    Hmm, kalau nggak salah ingat sihh sekitaran 56 dehkayaknya, hehehhe

    Like

  16. Nama: Raisah Shalatun
    twitter: (@raisahisah)
    domisili: Bandung
    Terakhir nimbang bulan lalu 46 Kg, akhirnya bisa kembali ke berat normal setelah 3 taun terakhir sempet turun sampe 42, susah banget naikin berat badan 😭

    Liked by 1 person

  17. Nama: Ahmad Azwar
    Akun Instagram dan Twitter: @azwaravisin
    Domisili: Sidoarjo

    ..
    Angka tertinggi: 80 kg. Dan sekarang masih di atas 70. Minta doanya ya agar berat badan bisa turun ideal di angka 65 gitu deh lumayan alhamdulillaah

    Like

  18. Nama : Rizani
    Akun sosmed : jany_97 (instagram)
    Domisili : Banda Aceh

    Angka tertinggi timbangan ku 70 kg. Itu yg buat aku stress tingkat dewa, & alhamdulillah sekarang udah 60 kg. Tapi itu juga masih gemuk banget bagi aku 😭, semoga aku bisa kurus lagi 😇

    Like

  19. Nama: Dinda
    Akun sosmed: @din_fitria_din11 (instagram)
    Domisili: Depok

    Angka tertinggi berat badanku 46kg.. Alhamdulillah mentok disitu aja, gak naik. Malah kadang turun, kalau naik 46kg lagi😊

    Like

  20. Nama: Wenny Kinanthi
    Akun twitter: @kikinant_
    Domisili: Sleman, Yogyakarta

    Angka tertinggi berat badan? Hmm, 40 kg. Selama ini cuma bisa mentok di angka itu, jadi merasa kurang gizi.

    Like

  21. Halo kak, salam kenal aku Devi dari Semarang. Aku sudah follow kakak di twitter dan instagram dengan username @virscnd . Angka tertinggi Berat badanku mencapai 60kg hiks. Setara dengan berat teman-teman cowo. Kalo tinggi beda jauh dari mereka. Suka sedih pas olahraga lari cepet-cepetan:(

    Like

  22. Nama:pujahumairapujahumaira
    Domisili:banjarmasin
    Instagram:@pujahumaira
    55 kg wk soalnya aku gak pernah gendut wk

    Like

  23. Aku bukan orang yg suka nimbang apalagi nimbang kebaikan seseorang *eh
    Jujur aku tuh paling gamau kalo nimbang menimbang. Knp? Karena terakhir kali aku nimbang berat badan aku, itu hampir bikin aku jantungan *padahal gaada penyakit jantung .- tapi jujur itu udah bikin aku shok berat, seberat badan aku.. 78kg gila bayangin aja deh tinggi ga brp ya palingan 153cm++ lah gila kan bulet bngt itu tuh wktu aku mau masuk SMK kesehatan mmah aku aja smpe bengong gitu pas denger dri suster nya.. Apalagi aku cobaaa. Tapi dri situ aku mulai jaga2 lah soal berat badan dan alhamdulillah kls 11 ini berat bdn aku lumayan turun jadi 60an *lahcurhat:v

    Like

  24. Nama : Tria Ndruru
    Domisili : Telukdalam, Nias Selatan, Sumatera Utara
    Instagram : @trimchrin
    Angka tertinggi aku ya sekarang, 38 kg. Itu ringan banget menurutku padahal udah SMA. Tapi teman pada bilang badan aku dah pas, tapi menurutku itu kurus. *eh apaan nih jadi curcol 😂

    Like

  25. Nama ; Billa
    Instagram ; @real_marsf
    Domisili ; Bekasi, Jawa Barat
    Angka tertinggi dari berat badan sih 44 kg 🙂

    Like

  26. nama : Farida Endah
    akun sosmed : @farida_271
    domisili ; Pacitan Jawa Timur

    jawabah : 59 kg sepertinya, karena sudah lama gak timbang

    Like

  27. Nama : Siti Nur Afifah
    IG : @s.nur.afifah
    Domisili: Mojokerto

    Hmmmm… 60 Kak, padahal 6 bulan yang lalu 50, pengen turun ke 50 lagi. 😂😣

    Like

  28. Melinda Wahyu Gianti

    Nama : Melinda Wahyu Gianti
    Akun IG : @lynd.mld__
    Domisili : Banyumas Jawa Tengah

    Angka tertinggi sampai umur 19 tahun ini hanya bertahan pada angka 45 kg. Belum pernah lebih tinggi dari itu sih. Aku ngerasa kurus, dan kata teman-teman emang aku kurusan. Hihi. Padahal pengen gemuk😞

    Like

  29. Nama : Rahma Dian Pradikta
    Akun IG : @dradikta
    Domisili : Kediri jatim
    Angka tertinggi sampai umurku 28 itu 55 kg. Gemuk banget secara berat badanku cuma 149 cm… Pipi balapan sama perut. Semua mua celana ngga muat… Harus diet mati matian… Sudah dah.. Jangan lagi deh….

    Like

  30. Nama: Desita Wahyuningtias
    Twitter: @desitaw97
    Domisili: Surakarta

    BERAPA ANGKA TERBESAR YANG DITUNJUKKAN OLEH JARUM TIMBANGAN DARI BERAT BADANMU YANG PERNAH KAMU LIHAT?
    47. Soalnya jarang lihat timbangan jadi bukan berarti sekarang masih segitu, hehe
    *nggak lagi ngeles lho,,, *_^

    Like

  31. Nama: Arial Ratih
    IG: @arialratih
    Domisili: Kendal, Jateng
    Angka tertinggi 47, nyaris 50 tapi belum pernah 😭

    Like

  32. Nama : Aneira Maharani
    Ig : aneirani
    Domisili : Jakarta
    Angka timbangan tertinggi : 95kg dengan tinggi +- 164cm. Sekarang pun masih sekitaran segitu. Aku belum tau gimana cara untuk menurunkannya😔 aku selalu iri ngeliat orang2 yg punya bb paling besarnya 60kg.

    Like

  33. Nama : Chintya Ririn
    IG : @RirinKGS
    Domisili : SAngatta

    Angka tertinggi berat badanku : 68kg.*maluuu*

    Like

  34. Nama : Desi
    IG : @desy86_
    Domisili : Indramayu

    Angka tertinggi berat : 40 kg 😍

    Like

  35. Nama: Ranita Poppy
    Sosmed: IG ranita.ppy
    Domisili: Tangerang, Banten

    Paling besar ditimbangan selama 16 tahun aku hidup itu 44 kg. Aku emang kurus. Jangkung suh bisa dibilang. Tinggi aku 161 cm

    Like

  36. Bety Kusumawardhani

    Nama: Bety Kusumawardhani
    Twitter: @bety_19930114
    Domisili: Surakarta
    Jawaban: terberat sih 43 kg hahaha aku tipe cewek yg makan banyak tapi tidak bisa gendut. Idaman bgt kan.. Berat normalku antara 41-42kg

    Like

  37. Nama: Ade Yuanita Putri Pratiwi
    IG: @puyu.world
    Domisili: Purwokerto

    52 kg wkwk. Itu pas beberapa minggu sevelum aku pertama kali jadi mahasiswa (red: jadi anak kos). Dan ga tau kenapa ya, dalam waktu ga nyampe dua minggu beratku langsung terjun bebas jadi 45 😂 Timbangan cuma bisa naik kalo lagi liburan di rumah. Selebihnya ya segitu aja sampe ntar balik ke runah. Tapi udah ga nyampe 50 dong timbangannya. Mentok di 48 😂

    Like

  38. Kayaknya 150 kg mungkin hehe. Soalnya ga pernah sampe segitu
    Nama : Siti Aslikhah
    Ig: @sitiaslikhah1103
    Domisili: jombang

    Liked by 1 person

  39. Nama : Veny
    Twitter : yutakaNoYuki
    Domisili : Balikpapan
    Link share : https://twitter.com/yutakaNoYuki/status/996020717777899522

    Berat badanku yang paling besar itu sekitar 48 kg, tapi itu juga naik turun terus. Apalagi kalau lagi stress, wuiihhh bisa melambung itu angka timbangan, :p

    Liked by 1 person

  40. Nama : feeny
    Ig : readsnapshare
    Domisili : batam
    Angka paling tinggi sebenernya kemaren 7-something dengan tinggi 160cm. Efek liburan, setelah nimbang kaget terus langsung buru-buru diet, setelah sebulan alhamdulilah turun dan sampe sekarang masih stabil walau makan biasa aja 😊

    Liked by 1 person

  41. Nama : Lois Ninawati
    Akun Instagram : loisninawati
    Domisili : Situbondo

    Angka jarum timbangan terbesarku itu, 57😷

    Liked by 1 person

  42. Nama:Windiaty
    Ig:@windiatyyaniar
    Domisili:Banda aceh
    Angka terbesar adalah 52 kg

    Liked by 1 person

  43. Angka tertinggi dari berat badanku 50 kg! Dan sampai sekarang nggak mau turun 😭

    Nama: Aulia
    IG: @nunaalia
    Domisili: Serang

    Liked by 1 person

  44. Nama: Iput
    Twitter: @my_booklicious
    Domisili: Tasikmalaya, Jawa Barat

    Angka tertinggi yang pernah ditunjuk timbangan itu 50 kg. Pas kelas X, dan tb cuma 140. Bunder deh jadinya..

    Liked by 1 person

  45. Nama : Debby agustin
    Akun sosmed (Twitter) : @dysta_may
    Domisili : Surabaya

    BERAPA ANGKA TERBESAR YANG DITUNJUKKAN OLEH JARUM TIMBANGAN DARI BERAT BADANMU YANG PERNAH KAMU LIHAT? 😀
    Jawabannya adalah 45 kg. Emng tuh berat dari dulu ga bisa naik. Padal makan udah dibanyakin dari porsi biasanya. 😅 Pengen punya tubuh ideal. Karena tb kurang sesuai dengan bb.

    Liked by 1 person

  46. Nama : Netty Armita
    Instagram : Nettyarmita
    Domisili : Pringsewu, Lampung
    57 kg, dengan tinggi 158cm
    Gila aku gendut sekali ya

    Semoga aku beruntung. Ikut GA di detik terakhir

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s