Winner Announcement: Strings Attached + Kilovegram

Alohaaa~

Siap yang sudah menantikan pengumuman pemenang dari blog tour dan book tour minggu lalu? Maaf yaaa sudah membuat kalian menunggu. Saya baru sempat memilih dan mengumumkan pemenangnya hari ini. Semoga kalian tetap setia menanti hehehe.

Berhubung giveaway-nya berlangsung barengan, jadi lebih baik saya bikin pengumumannya disatukan saja sekalian. Apalagi banyak juga dari kalian yang ikut dua-duanya, bukan? Ya sudah, langsung saja yuk cek pemenangnya di bawah ini.

***

IMG_20180508_074839_846-768x768

Setelah saya cek, jumlah peserta yang ikut ada 30 orang. Pemenangnya saya acak lewat mister random berdasarkan nomor urut komennya yang masuk. Maka, pemenang yang terpilih untuk mendapatkan 1 buah novel STRINGS ATTACHED karya Yoana Dianika terbitan Roro Raya Sejahtera adalaaaaaaaahhhh…

Selamat kepada…

Nama : Sofhy Haisyah
Twitter : @Sofhy_Haisyah
Domisili : Maros, Sulsel

***

IMG_20180507_192545

Kalau yang ini jumlah pesertanya lebih ramai ternyata, mencapai 44 orang. Whoaaa! Satu lagi peserta yang beruntung mendapatkan 1 buah novel KILOVEGRAM + 1 handuk mini/sport yang akan dikirim langsung oleh penulisnya adalaaaaahhhh…

Selamat kepada…

Nama : Rahma Dian Pradikta
Akun IG : @dradikta
Domisili : Kediri, Jatim

***

Yeeeaaay! Selamat untuk kalian berdua. Sehubungan untuk pengiriman hadiah, silakan kirim data diri kalian berupa nama lengkap, alamat lengkap, dan nomor HP ke email saya di ayamurning@gmail.com segera yaaa, dengan subjek email Pemenang STRINGS ATTACHED atau Pemenang KILOVEGRAM. Saya tunggu email dari kalian paling lambat hingga 2×24 jam. Jika tak ada email konfirmasi maka saya akan pilih pemenang yang baru.



Buat peserta yang masih mau mencoba peruntungan mendapatkan novel STRINGS ATTACHED bisa banget lho. Blog tour-nya masih berlangsung di sisa 2 host lagi. Silakan kalian cek 2 blog berikut:

12 – 14 MEI 2018: FITRA AULIANTY
https://mydreamlandstories.blogspot.com

15 – 17 MEI 2018: SRI SULISTYOWATI
https://www.kubikelromance.com

By the way, nanti juga masih ada giveaway lagi di sini (melalui sosmed saya juga tentunya). Rencananya saya juga mau posting sesi Q&A bersama penulisnya supaya kalian pun lebih mengenal beliau dan tahu bagaimana proses kreatif penulisan bukunya.

Ini nih novelnya! ⤵

 

 

Tema novelnya romance islami gitu deh. Cucok meyong lah buat menemani di bulan puasa hehehe. Mau? Mau? Mau? Tungguin yaaa, nanti pasti diworo-woroin deh kalau sudah mulai. Sampai jumpa di postingan yang akan datang~

Oh ya, marhaban ya Ramadan. Selamat menyambut bulan Ramadan 1439 Hijriah dan selamat menjalankan ibadah puasa. Mohon maafkan yaaa jika saya banyak khilaf salah kata yang sengaja atau pun tak sengaja. 🙂

Advertisements

2 thoughts on “Winner Announcement: Strings Attached + Kilovegram

  1. Alhamdulillah, rezeki bulan puasa nih 😀 Data meluncur Mbak~

    Liked by 1 person

  2. Alhamdulilah rejeki puasa pertama nih.akhirnya bisa peluk Aruna. Makasih ya sudaj pilih aku dan sukses buat kamu… 😘🙏.
    Alamat dan data diri sudah saya kirim lewat e-mail. Terima kasih 🙏

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s