[BookTour] Giveaway: D.I.A by Laini Laitu

Haiiii~~~ 🙂

Sudah baca isi wawancara dan resensi novel D.I.A di postingan sebelumnya? Kalau belum, silakan dibaca dulu supaya lebih mengenal isi buku dan penulisnya hehe.

Jika sudah, apakah kamu tertarik mau dapetin 1 novel ini secara gratis? Si Kakak penulis sudah menyiapkan 1 eksemplar novel D.I.A untuk 1 orang pemenang. Gimana caranya? Gampang kok! Kamu tinggal ikuti saja syarat dan ketentuannya berikut ini.

1. Punya alamat kirim di wilayah Indonesia.

2. Follow blog ini melalui email atau akun wordpress. Tinggal klik tombol follow di pojok kanan bawah. (Optional)

3. Bagikan info tentang giveaway ini di media sosial yang kamu gunakan.

– jika di twitter, cantumkan link postingan giveaway ini dengan hashtag #GiveawayDIA lalu mention ke @lainilaitu dan @murniaya

– jika di instagram, silakan repost/regram banner di atas, atau share di IGstory kamu. Beri hashtag #GiveawayDIA lalu mention ke @murniaya saja.

4. Follow akun media sosial kami (sudah disebutkan di atas) di twitter dan/atau instagram. Boleh follow di salah satu platform atau keduanya.

5. Giveaway ini tidak pakai pertanyaan. Nanti pemenangnya akan saya pilih secara acak.

6. Tulislah di kolom komentar di bawah ini berupa nama kamu, akun sosmed, dan domisili. (By the way, kalau mau tinggalin komentar juga di postingan interview & review boleh banget lho, hehehe)

7. Partisipasimu saya tunggu hingga tanggal 10 Oktober 2018 pukul 23:59 WIB.

Pengumuman pemenang akan saya usahakan sesegera mungkin, paling lambat 3 hari setelah giveaway ditutup. Nama pemenang akan saya update di postingan ini serta dihubungi melalui akun twitter atau instagramnya.

Itu saja peraturannya. Nggak susah kan? Kalau ada yang belum jelas, boleh tanyakan langsung ke saya lewat twitter atau instagram @murniaya.

Nah, tunggu apa lagi? Ayo segera ikutan! Cuma berlangsung selama 1 minggu lho di blog ini. 😉




WINNER ANNOUNCEMENT

Terima kasih untuk semua peserta yang telah mengikuti giveaway novel DIA di blogku. Total peserta yang ikut ada 45 orang. Wow! Aku sungguh nggak nyangka kalau ternyata giveaway di blogku masih bisa seramai ini hehehe. Dan setelah dipilih acak, yang berhak mendapatkan 1 eksemplar novel DIA adalah….

Nama: Ayu Widyastuti
Twitter: @widyayu15
Domisili: Palembang

Selamat untuk Ayu! Segera kirimkan data diri kamu berupa nama lengkap, alamat, dan nomor hape lewat DM twitter atau instagram aku di @murniaya. Aku tunggu 2×24 jam ya, jika lebih dari batas waktu tersebut tidak ada konfirmasi maka akan kupilih pemenang yang baru.

Bagi peserta lain yang belum beruntung, jangan bersedih ya. Ayo coba lagi di lain kesempatan. I promise I’ll make it always easy for you to join the giveaway at my blog. Insya Allah nanti akan ada giveaway lagi di blogku ini hehehe doain aja yaaa.

PS: terima kasih buat sang penulis, Mbak Alya, yang sudah mempersilakan saya mengadakan giveaway novel DIA. Maaf ya baru awal Oktober kemarin bisa terlaksana 😅

Advertisements

47 thoughts on “[BookTour] Giveaway: D.I.A by Laini Laitu

  1. Nama: Arinda Sari
    Ig: @arindashafa
    Domisili: semarang

    Like

  2. Nama: Fitra Aulianty
    Twitter: @fira_yoopies
    Domisili: Pekanbaru

    Like

  3. Nama : Heni Susanti
    IG : @henibacabuku
    Domisili : Pati – Jawa Tengah

    Like

  4. Nama : Pida Alandrian
    Twitter : @PidaAlandrian92
    Domisili : Aceh Timur

    Like

  5. nama : Farida Endah
    Twitter : @farida_271
    Domisili : Pacitan Jawa Timur

    Like

  6. Nama : Noedy
    Sosmed : @noedy96 (instagram)
    Domisili : Surabaya

    Like

  7. Binti istikomah

    Nama : binti istikomah
    Ig : bistiqomah
    Domisili Palembang

    Like

  8. Sharie
    Twitter: @nAshari3
    Cikampek

    Like

  9. Nama : Cinthya
    Instagram : @cinthya.reads
    Domisili : Tangerang

    Liked by 1 person

  10. Nama : DIDI SYAPUTRA
    IG : @bookishman95
    Domisili : Riau

    Like

  11. Nama : Ayu Widyastuti
    Twitter : @widyayu15
    Domisili : Palembang

    Like

  12. Syamsinar. Jln pahlawan sileo 1 desa paraikatte kec. Bajeng. Kab Gowa prov. Sulawesi Selatan

    Like

    • Nama; SYAMSINAR
      akun IG : @syamsinar._
      Alamat : Jl. Pahlawan sileo 1 Desa Paraikatte Kec. Bajeng Kab. Gowa Prov. Sulawesi Selatan

      Like

  13. Bety Kusumawardhani

    Nama: Bety Kusumawardhani
    Twitter: @bety_19930114
    Domisili: Surakarta

    Like

  14. annisa istami'lima yuha

    Nama : ANNISA ISTAMI’ LIMA YUHA
    IG : @annisaaly_
    Domisili : Wonocolo Gang VII 5B, Surabaya

    Like

  15. Nama : Helen Amelia
    Ig : ameliahelen6
    Email : ameliahelen6@gmail.com
    Domisili : Pekanbaru

    Like

  16. Nama : Fanny Fenanda
    Instagram : @fannyfenanda_
    Domisili : Yogyakarta

    Like

  17. Fitriyani Rangkuti

    Nama : Fitriyani Rangkuti
    IG : @fitriyani_r
    Domisili : Asahan, Sumatera Utara

    Like

  18. Nama: Adinda Alfina Yusuf
    Akun: @yusufina__
    Domisili: Lombok timur, NTB

    Like

  19. Nama: Dita Aprilia
    Akun Ig: @dithaprll
    Domisili: Pandeglang, Banten

    Like

  20. Nama: Dita Aprilia
    Akun Ig: @dithaprll
    Domisili: Pandeglang, Banten

    Like

  21. Nama: Rohaenah
    Ig: @rohaenah1
    Domisili: Jakarta

    Like

  22. nama: Putri Wulan Anjeli Siregar
    akun sosmed (Twitter): @Anjeli27wulan
    domisili: Medan

    Like

  23. Nama : Firdiana Sulistiyaningayu
    Ig : Firdisa_
    Domisili : Bekasi

    Like

  24. hafiani meliana

    Nama : Hafiani
    Ig : @inihafiani
    Domisili : Jember

    Like

  25. Nama : Revi Rusfiani
    Twitter : @Revi_Rfi26
    Domisili : Kuningan, Jawa barat

    Like

  26. Nama : Safrizal
    Twitter : @Safrizal_garuda
    Domisili : Aceh Utara

    Like

  27. Nama : Sindi Mei Rahayu
    Ig : sindmrhy
    Domisili : Blitar, Jawa Timur

    Like

  28. Nama : Adinda Tiara Aprilia
    Akun ig : @adinda_tiaraa
    Domisili : Tegal

    Like

  29. Nama: Arifah N. W.
    IG : @phrygia20
    Domisili : Sragen, Jateng

    Like

  30. Nama : Dedik Ariyanto
    Twitter : @ardeto_khan
    Domisili : Lamongan

    Like

  31. Rini Cipta
    Twitter @rinicipta
    Karangasem, Bali

    Like

  32. Nama: Niki Yuntari
    Twitter: @nikiyuntari
    Domisili: Sleman, Yogyakarta

    Like

  33. Nama: Nola
    Akun ig: @canolareads
    Domisili: Medan

    Like

  34. Nama : Rizka Berlianti
    Twitter : @aintweirdo
    Domisili : Pekanbaru

    Like

  35. Nama: wahid aryandi
    Twitter: @wahidryan
    Domisili: kubu raya

    Like

  36. Nama : Ezza Rachmadiva N.
    Instagram : @difaou
    Domisili : Surabaya

    Like

  37. Nama: Putri September
    Akun Twitter: @putrisepp
    Domisili: Malang, Jatim

    Like

  38. nama: Aulia
    twitter/instagram: @nunaalia
    domisili: Serang, Banten

    Like

  39. Nama : Livia Eka Sabilla
    Ig : lviaeka.s
    Domisili : Tangerang

    Like

  40. Nama : Livia Eka Sabilla
    Ig : lviaekas_
    Domisili : Tangerang

    Like

  41. Nama : Linda Nur Azizah
    IG : _nurrrr11_
    Domisili : Ciamis

    Like

  42. Nama: Leny
    Twitter: @mylovelynn23
    Domisili: Tapin, Kalimantan Selatan

    Like

  43. Nama: Izza Azzurini
    Akun Instagram: @zzzzazrn
    Domisili: Situbondo, Jawa Timur.

    Like

  44. Nama: Ade Yuanita Putri Pratiwi
    Akun IG: @puyu.world
    Domisili: Purwokerto

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s