[Exclusive] 1st Chapter of The Perfect Catch by Chocola

Halo! Apa kabar kalian semua? Sebenarnya ini tumben-tumbenan sekali saya rajin muncul nge-post di blog tiap hari selama beberapa hari berturut-turut, bahkan dalam satu hari bisa lebih dari 1 postingan yang rilis hehehe. Semoga itu dapat mengobati rindu kalian pada blog ini. *pede banget, kayak ada yg kangen aja wkwk*

Dalam fase hidup seseorang, tentu mereka akan melewati masa remajanya sebelum beranjak dewasa. Kamu sudah dewasa kah? Maksudnya dalam artian umur. Apakah kamu rindu masa remajamu? Apakah dulu masa remajamu mirip seperti yang ada di film atau novel? Jujur, kalau aku sih tidak sama seperti yang kebanyakan ada di film atau literatur fiksi. Mengapa? Karena masa sekolahku terutama di SMA dulu sangat strict sehingga tidak sempat untuk benar-benar menikmati indahnya masa SMA dan paraade cinta-cintaannya. 😛

Ngomong-ngomong soal masa remaja, kali ini saya mendapat kepercayaan dari penerbit Roro Raya Sejahtera untuk memperkenalkan salah satu novel barunya yang segera terbit. Bedanya, kali ini bukanlah review buku yang akan saya suguhkan, melainkan mengajakmu untuk mengintip sedikit isi bukunya lewat BAB 1 dari novel THE PERFECT CATCH by Chocola yang merupakan juara pertama di lomba #ROROTEEN di mana sebelumnya berjudul Buzzer Beater. Seperti nama temanya, novel ini memang novel remaja yang mengarah pada pembaca yang lebih muda, khas anak sekolahan dan sangat relate dengan kebanyakan abege. Apakah kamu salah satunya targetnya? 😀

Continue Reading

Advertisements