[BlogTour] Giveaway: Rain Sound by Vachaa

Yay! Akhirnya tiba juga postingan giveaway yang biasanya paling diunggu-tunggu. By the way, Sudah baca isi wawancara dan resensi novel RAIN SOUND di postingan sebelumnya? Kalau belum, silakan dibaca dulu supaya lebih mengenal isi buku dan penulisnya. 😉

Jika sudah, apakah kamu tertarik mau dapetin 1 novel ini secara gratis? Penerbit sudah menyiapkan 1 eksemplar novel RAIN SOUND untuk 1 orang pemenang. Tenang aja, saya nggak akan ngasih syarat yang susah kok. Dijamin gampang dan sisanya tinggal bergantung pada keberuntungan kalian untuk memenangkannya.

Gimana caranya? Langsung simak saja syarat dan ketentuannya berikut ini.

1. Punya alamat kirim di wilayah Indonesia.

2. Follow blog ini melalui email atau akun wordpress. Tinggal klik tombol follow di pojok kanan bawah. (Optional)

3. Follow twitter/instagram @twigora @murniaya, serta instagram penulis @vxcha.  Boleh follow dari salah satu platform atau keduanya.

4. Bagikan info tentang giveaway ini di media sosial yang kamu gunakan.

– jika di twitter, cantumkan link postingan giveaway ini dengan hashtag #novelrainsound #RainSoundxMurniaya lalu mention ke @murniaya

– jika di instagram, repost/regram banner di atas, atau share di IGstory kamu. Beri hashtag #novelrainsound #RainSoundxMurniaya lalu mention/tag ke @murniaya saja

5. Giveaway ini tidak pakai pertanyaan. Nanti pemenangnya akan saya pilih secara acak.

6. Tulislah di kolom komentar di bawah ini berupa nama kamu, ID akun sosmed yang digunakan, dan domisili.

7. Partisipasimu saya tunggu hingga tanggal 02 Nopember 2018 pukul 23:59 WIB.

Pengumuman pemenang akan saya usahakan sesegera mungkin, paling lambat 3 hari setelah giveaway ditutup. Nama pemenang akan saya update di postingan ini serta dihubungi melalui akun twitter atau instagramnya.

Itu saja peraturannya. Nggak susah kan? Kalau ada yang belum jelas, boleh tanyakan langsung ke saya lewat twitter atau instagram @murniaya.

Nah, tunggu apa lagi? Ayo segera ikutan! Cuma berlangsung selama 1 minggu lho di blog ini. 😉



Sesi wawancara, resensi, serta giveaway novel RAIN SOUND masih menunggumu di blog yang lain. Ayo jangan lupa pantengin blog-blog yang ada di banner di atas dan ikuti giveaway-nya. Siapa tahu kamu nyantol di salah satunya. 😆



WINNER ANNOUNCEMENT

Terima kasih untuk semua peserta yang telah mengikuti giveaway novel RAIN SOUND di blogku. Total peserta yang ikut ada 50 orang. Tapi entri yang paling terakhir sudah masuk tanggal 3 Nopember, jadinya nggak bisa ikut dihitung sehingga hanya 49 entri yang bisa ikut di-random. Maaf ya…

Lagi-lagi aku nggak nyangka kalau ternyata giveaway di blogku akan seramai ini (lagi) hehehe. Dan setelah dipilih acak lewat paman random, yang berhak mendapatkan 1 eksemplar novel RAIN SOUND adalah….

Nadya — Karawang — you_r_wish (ig)

Selamat untuk Nadya! Segera kirimkan data diri kamu berupa nama lengkap, alamat, dan nomor hape lewat DM instagram saya. Ditunggu 2×24 jam ya, jika lebih dari batas waktu tersebut tidak ada konfirmasi maka akan kupilih pemenang yang baru.

Bagi peserta lain yang belum beruntung, jangan bersedih ya. Ayo coba lagi keberuntunganmu di blog lainnya (daftar blog host tertera di banner di atas). I promise I’ll make it always easy for you to join the giveaway at my blog. Insya Allah nanti akan ada giveaway novel remaja lagi dari penerbit Roro Raya di blogku ini. Tungguin ya!

PS: terima kasih buat penerbit Roro Raya yang sudah mempersilakan saya gabung di blog tour ini. Juga kepada Vachaa, si penulis, yang masih mau jawab pertanyaan wawancaraku meski nanyanya yang paling buncit. 😅

Advertisements

50 thoughts on “[BlogTour] Giveaway: Rain Sound by Vachaa

  1. Armylia, domisili Malang. ID Twitter: @armylia_

    Like

  2. Nama. : Binti Istikomah
    Akun ig : @bistiqomah
    Domisili : Palembang

    Like

  3. Nadya – Karawang – you_r_wish (ig)

    Like

  4. Nama : Dedik A
    Akun Twitter : @ardeto_khan
    Domisili : Lamongan

    Like

  5. Nama: herlina
    Akun ig: her_linaaq
    Domisili: bekasi

    Like

  6. Ainhy Edelweiss

    Nama: Ainhy Edelweiss
    Nama sosmed Ig: @penaedelweiss
    Domisili: Makassar

    Like

  7. Fathimah Azzahra

    Nama : Fathimah Azzahra
    Akun IG : @_fathimahazzha_
    Domisili : Ponorogo, Jawa Timur

    Like

  8. Nama: Razita Putri
    Akun Instagram: @Araworld_
    Domisili: Cilegon, Banten

    Like

  9. Nur Reti Jiwani

    Nama: Nur Reti Jiwani
    Akun Instagram: @reading.slump
    Domisili: Jakarta Selatan

    Like

  10. Nama : Cinthya
    Akun Instagram : @cinthya.reads
    Domisili : Tangerang

    Like

  11. Nama : Dayang Rizkia Ermaja
    Akun IG : @dayangrizkiaa
    Domisili : Pekanbaru

    Like

  12. Nama : Ezza Rachmadiva
    Domisili : Surabaya
    IG : @difaou

    Like

  13. Nama: Debby Agustin
    Akun ig: @bintng.kejora
    Domisili: Surabaya

    Like

  14. Bety Kusumawardhani

    Nama: Bety Kusumawardhani
    Twitter: @bety_19930114
    Domisili: Surakarta

    Like

  15. NamaaDea Afifah A
    Akun ig: dheaafifah_a
    Domisili: Lampung Tengah

    Like

  16. Nama: Ahmad Azwar AA
    Twitter: @azwaravisin
    Domisili: Sidoarjo Jawa timur

    Like

  17. Nama : DIDI SYAPUTRA
    ID Twitter : @DiddySyaputra
    Domisili : Riau

    Like

  18. Nama: Lutfi Haikal Majid
    Akun Ig: @maajid._
    Domisili: Yogyakarta

    Like

  19. nama : Farida Endah
    akun yang digunakan : twitter @farida_271
    domisili ; Pacitan Jawa Timur

    Like

  20. Nama : Revi Rusfiani
    Twitter : @Revi_Rfi26
    Domisili : Kuningan, Jawa Barat

    Like

  21. Nama: Rika Oktaviani
    IG: @rikaoktvnn
    Domisili: Tegal – Jawa Tengah

    Like

  22. Nama: Helen Amelia
    Akun sosmed: @ameliahelen6
    Domisili: Pekanbaru

    Like

  23. Nama : Rizka Berlianti
    Twitter : aintweirdo / IG: aciacika
    Domisili : Pekanbaru, Riau

    Like

  24. Nama : Radita Aulia
    Domisili : Medan, Sumatera Utara
    Akun IG : @ditaauliaswastika

    Like

  25. Nama : Diana Puspita R
    Domisili: Surabaya
    Akun ig: @dianapsptr_

    Like

  26. Rasuna R. Zoraida

    Nama : Rasuna R. Zoraida
    Akun IG : @zora.zolla_115
    Domisili : Kediri, Jawa Timur

    Like

  27. Nama : Revina Okta Cahyani
    Akun : revina8994
    Domisili : sulawesi tengah,kota parigi moutong

    Like

  28. Nama: Ade Yuanita Putri Pratiwi
    Twitter: @AdeYuanitaPutr4
    Domisili: Purwokerto

    Like

  29. Nama : Ruly Indah
    AkunIg: Indahhh19
    Domisili: Semarang

    Like

  30. Nama : Yani
    Twitter: Yanii @Yanii20048009
    Domisil : Besitang

    Like

  31. Nama : Ayu Ratnasari
    Akun (IG) : @ayu.ayra
    Domisili : Karangampel, Indramayu

    Like

  32. Nama : Gabriel Yelondra
    Akun IG : gbkazama
    Domisili : Bekasi Utara

    Like

  33. Nama : Fitria Puspita Sari
    Akun IG : @fitriapsari17
    Domisili : Palembang, Sumatera Selatan

    Like

  34. Nama: Gestha Reffy
    Twitter: @AltGST
    Dom: Pangkalpinang

    Like

  35. Daniyah Ayu Tamara

    Nama = Daniyah Ayu Tamara
    Akun instagram = myfavoread
    Domisili = Mojokerto, Jawa Timur.

    Like

  36. Nama : Seffi Soffi
    Twitter : @seffiii
    Domisili : Bandung

    Like

  37. Nama : Dwi RP
    Akun sosmed : dwiparamasari
    Domisili : Garut Jawa Barat

    Like

  38. Nama : Bianca Gabril
    Akun Sosmed :
    IG : @biangabril
    Twitter : @biancagabril
    Fb : Bianca gabril winata

    Like

  39. Nama : Hamdatun Nupus
    Akun Twitter : @HamdatunNupus
    Domisili : Depok, Jawabarat

    Like

  40. Nama : Wahid Aryandi
    Twitter : @wahidryan
    Domisili : Kubu Raya

    Like

  41. Nama: NihlaFuadah
    Instagram: @nihlafuadah
    Domisili: Tangerang

    Like

  42. Nama: Rina Fitri
    Twitter: @Rinafiitri
    Domisili: Aceh

    Cover novel ini cantik sekali😍

    Like

  43. -Nama : Windiaty
    -ig : @windiatyaniar
    -Dimisili : Banda aceh

    Like

  44. Nama : Fanny Fenanda
    Instagram : @fannyfenanda_
    Domisili : Yogyakarta

    Like

  45. Rini Cipta
    Twitter @rinicipta
    Karangasem, Bali

    Like

  46. Putri A
    Instagram: @book_lovers.id
    Dari Tangerang, Banten😊

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s