[BlogTour] Giveaway: The Perfect Catch by Chocola

Hello again 🙂

Horeeee~ akhirnya tiba juga postingan giveaway yang biasanya paling diunggu-tunggu. Ngomong-ngomong, apakah kalian sudah baca isi wawancara dan resensi novel THE PERFECT CATCH di postingan saya sebelumnya? Kalau belum, silakan dibaca dulu supaya lebih mengenal isi buku dan penulisnya ya. 😉

Jika sudah, apakah kamu tertarik mau dapetin 1 novel ini secara gratis? Penerbit sudah menyiapkan 1 eksemplar novel THE PERFECT CATCH untuk 1 orang pemenang yang beruntung. Tenang aja, saya nggak akan ngasih syarat yang susah kok. Dijamin gampang dan sisanya tinggal bergantung pada keberuntungan kalian untuk memenangkannya.

Gimana caranya? Langsung simak saja syarat dan ketentuannya berikut ini.

1. Punya alamat kirim di wilayah Indonesia.

2. Follow blog ini melalui email atau akun wordpress. Tinggal klik tombol follow di pojok kanan bawah. (Optional)

3. Follow twitter/instagram @twigora @citra_chocola @murniaya. Boleh follow dari salah satu platform atau keduanya.

4. Bagikan info tentang giveaway ini di sosial media yang kamu punya.

– jika di twitter, cantumkan link postingan giveaway ini dengan hashtag #NovelThePerfectCatch #TPCxMurniaya lalu mention ke @murniaya saja.

– jika di instagram, repost/regram banner giveaway di atas di feed atau di instastory. Beri hashtag #NovelThePerfectCatch #TPCxMurniaya dan mention/tag ke @murniaya saja.

5. Giveaway ini tidak pakai pertanyaan. Nanti pemenangnya akan saya pilih secara acak.

6. Tulislah di kolom komentar di bawah ini berupa namaID akun sosmed yang digunakan, dan domisili.

7. Partisipasimu saya tunggu hingga tanggal 16 Nopember 2018 pukul 23:59 WIB. Jika lewat dari itu tidak akan saya hitung.

Pengumuman pemenang akan saya usahakan sesegera mungkin, paling lambat 3 hari setelah giveaway ditutup. Nama pemenang akan saya update di postingan ini serta dihubungi melalui akun sosmednya.

Itu saja peraturannya. Nggak susah kan? Kalau ada yang belum jelas, boleh tanyakan langsung ke saya lewat twitter atau instagram @murniaya.

Nah, tunggu apa lagi? Ayo segera ikutan! Ini kesempatan terakhirmu di rangkaian blog tour novel THE PERFECT CATCH. Hanya berlangsung selama 1 minggu di blog ini, lho! 😉



Sesi wawancara, resensi, serta giveaway novel THE PERFECT CATCH masih ada yang menunggu kehadiranmu di blog yang lain. Ayo jangan lupa pantengin blog-blog yang ada di daftar berikut ini dan ikuti giveaway-nya karena siapa tahu kamu nyantol jadi pemenang di salah satunya. 😆

7-16 Nov 2018 at this blog

23 – 26 OKTOBER 2018: AFIYATUL FUTHONA 
https://mybooklicious.blogspot.com

27 – 30 OKTOBER 2018: SINTIA ASTARINA
https://www.sintiaastarina.com

31 OKTOBER – 3 NOVEMBER 2018: SEFFI SOFFI
https://seffisoffi.blogspot.com

3 – 6 NOVEMBER 2018: FITRA AULIANTY
https://mydreamlandstories.blogspot.co.id

7 – 10 NOVEMBER 2018: AYA MURNING
https://murniaya.wordpress.com



WINNER ANNOUNCEMENT

Terima kasih untuk semua peserta yang telah mengikuti giveaway novel THE PERFECT CATCH di blogku. Total peserta yang ikut ada 35 orang, alhamdulillah cukup banyak juga hehehe. Dan seperti biasa pemenangnya aku pilih secara random saja.

Lagi-lagi aku nggak nyangka kalau ternyata giveaway di blogku akan seramai ini (lagi). Dan setelah dipilih acak lewat paman random, yang berhak mendapatkan 1 eksemplar novel THE PERFECT CATCH adalah….

Nama: Rika Oktaviani
IG/Twitter: @rikaoktvnn
Domisili: Tegal – Jawa Tengah

Selamat untuk Rika! Segera kirimkan data diri kamu berupa nama lengkap, alamat, dan nomor hape lewat DM instagram saya. Ditunggu 2×24 jam ya, jika lebih dari batas waktu tersebut tidak ada konfirmasi maka akan kupilih pemenang yang baru.

Bagi peserta lain yang belum beruntung, jangan bersedih ya. Tetap semangat dan ayo coba lagi keberuntunganmu di kesempatan lainnya. And I promise I’ll make it always easy for you to join the giveaway at my blog. Insya Allah jika nanti akan ada giveaway lagi di blogku ini akan aku woro-woroin. Tungguin ya! 😉

Advertisements

35 thoughts on “[BlogTour] Giveaway: The Perfect Catch by Chocola

  1. Nama : Heni Susanti
    IG : @henibacabuku
    Domisili : Pati – Jawa Tengah

    Like

  2. Ezza Rachmadiva // @difaou (IG) // Surabaya, Jawa Timur

    Like

  3. Nama : Bian Gabril
    ID Sosmed : IG : @biangabril , Twitter : @biancagabril , Fb : bianca gabril winata
    domisili : Bogor

    Like

  4. Rini Cipta
    Twitter @rinicipta
    Karangasem, Bali

    Like

  5. Nama: Ade Yuanita Putri Pratiwi
    Akun Twitter: @AdeYuanitaPutr4
    Domisili: Purwokerto

    Like

  6. Nama : Ica yulianti
    IG : @yln_1217
    Domilisi : Majalengka – jawabarat

    Like

  7. Nama : Anissa Febrianti
    IG : lawbooks_
    Domisili : Ngawi, Jawa Timur

    Like

  8. nama : Farida Endah
    Akun sosmed : twitter @farida_271
    domisili : Pacitan Jawa Timur

    Like

  9. Nama : DIDI SYAPUTRA
    ID Twitter : @DiddySyaputra
    Domisili : Riau

    Like

  10. Nama: Rika Oktaviani
    IG/Twitter: @rikaoktvnn
    Domisili: Tegal – Jawa Tengah

    Like

  11. Nama : Revi rusfiani
    twitter : @Revi_Rfi26
    domisili : Cikarang, bekasi

    Like

  12. Khajri Muhyi Mughniri

    Nama : Khajri Muhyi Muhgniri
    Instagram : khajrimuhyimughniri
    Domisili : Tangerang

    Like

  13. Gemintang Barra
    IG: @devilbrush
    Dom: Cimahi Selatan, Jawa Barat.

    Like

  14. Nama : Nafilah
    Akun sosmed : hanaamyori (IG)
    Domisili : Tarakan

    Like

  15. NAMA: PUTRI WULAN ANJELI SIREGAR
    AKUN SOSMED: Anjeli27wulan (Twitter) & wulanjeli27 (ig)
    DOMISILI: KOTA MEDAN

    Like

  16. Nama : Luthfia Najmi
    Akun SosMed : ig (@fia_ajmi)
    Domisili : Purwakarta, Jawa barat

    Liked by 1 person

  17. Nama: Al Rizky Pratama
    Instagram : @LRZKPRTM
    Domisili: Malang – Jawa Timur

    Like

  18. Nama: Rina Fitri
    Twitter: @Rinafiitri
    Domisili: Banda Aceh

    Like

  19. Nama : Gea Harovansi
    Instagram : @jurnalsibugot
    Domisili : Pekanbaru – Riau

    Like

  20. Nama : Rizka Berlianti
    IG : @aciacika
    Domisili : Pekanbaru, Riau

    Like

  21. Nama : riska amelia
    Akun sosmed : @khodijannah
    Domisili : gandus, palembang, sumatra selatan.

    Like

  22. Nama: Hanat Futuh Nihayah
    Akun Sosmed: @hanatfutuh
    Domisili: Banyumas, Jawa Tengah

    Like

  23. Nama : Fitria Puspita Sari
    ID IG : @fitriapsari17
    Domisili : Palembang – Sumatera Selatan

    Like

  24. Nama: Muhim
    ID Instagram: @jukutbuku_
    Domisili: Cirebon, Jawa Barat

    Like

  25. Nama: Desita Wahyuningtias
    IG: @x4bidden.books
    Domisili: Surakarta

    Like

  26. Nama : Irfan Rizky
    Twitter : @irfansebs
    Domisili : Bogor-Jawa Barat

    Like

  27. nama: Aulia
    IG: @nunaalia
    domisili: Serang

    Like

  28. Nama : Atiya
    Ig : atiya_aw
    Domisili : Jember, Jatim

    Like

  29. Nama: Helen Amelia
    Akun ig: @ameliahelen6
    Domisili: Pekanbaru

    Like

  30. Nama: Sandra Bianca
    Akun IG: @sandra.bianca
    Domisili: Kab. Tulungagung – Jawa Timur

    Like

  31. Nama : Cinthya
    Akun IG : @cinthya.reads
    Domisili : Tangerang

    Like

  32. – Titin suryani
    – @tinsuryani03
    – Subang, Jawa barat
    – Gak punya twitter

    Like

  33. Nama: Wenny kinanthi
    Akun twitter: @kikinant_
    Domisili: Sleman, DIY

    Like

  34. Nama : Sofhy Haisyah
    Twitter : @Sofhy_Haisyah
    Domisili : Maros, Sulsel

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s