[BookTour] Tentang Cerita Masa Lalu | Giveaway Troublemaker

Dalam kehidupan seseorang, selalu ada 3 aspek ini yang mereka miliki, yaitu: masa lalu, masa sekarang, dan masa depan. Pertanyaannya, mengapa masa lalu yang paling sering dibahas dan diingat oleh hampir setiap orang? Ya tentu saja karena masa lalu adalah hal-hal yang telah terjadi, yang bisa dikenang, dan akan terus ada di dalam pikiran dan hati kita. Masa lalu yang bisa menjadi bahan nostalgia dan dibahas bersama-sama dengan teman, keluarga, dan kolega. Masa sekarang? Nikmati dulu aja. Masa depan? Who knows?!

Continue Reading

20 Bookish Facts About Me – Giveaway Challenge

B0g0RlrIgAIX7LE

Hai hai semuanya!

Beberapa minggu lalu saya sempat lihat di timeline twitter, ada giveaway challenge yang meminta pesertanya untuk bikin ‘pengakuan’ alias membeberkan fakta tentang dirinya sendiri, seberapa bookish sih kita ini sebagai orang yang doyan baca dan berkutat dengan dunia buku? Hadiahnya juga oke banget. Siapa cobak yang nggak mau ikutan? 😛

Continue Reading

Happy 12th Birthday, GagasMedia! #TerusBergegas

LOGO #TERUSBERGEGAS

#TERUSBERGEGAS

Memasuki tahun 2015, tidak terasa usia Penerbit GagasMedia kini telah menginjak 12 tahun. Tentunya sudah banyak kontribusi yang Gagas berikan kepada literasi Indonesia khususnya mengarah pada anak muda usia remaja. Nah, berhuhung GagasMedia lagi berbaik hati banget bikin event Kado untuk Blogger dalam rangka ulang tahunnya, aku nggak mau ketinggalan juga. Siapa tahu aku jadi salah satu blogger yang beruntung dapetin paket hadiah dari Gagas yang baik hatinya. 😄

Continue Reading