[Blog Tour] Giveaway: Forever and Always by Jenny Thalia Faurine

Header banner Forever and Always

Well, kini tiba saatnya sesi yang dari tadi paling kalian tunggu-tunggu dong di blog ini, yaitu giveaway novel Forever and Always karya Jenny Thalia Faurine. Yeay! 😀

Tertarik dengan novel ini dan ingin membacanya? Okay, guys, ini kesempatanmu buat dapetin novelnya secara gratisss melalui giveaway di blog saya kali ini. Ya sudah, nggak usah banyak ba-bi-bu lagi, mending langsung aja, yuk, simak aturan mainnya di bawah ini.

Continue Reading

[Review] Not A Perfect Wedding by Asri Tahir

NAPW

Judul: Not A Perfect Wedding
Penulis: Asri Tahir
Penerbit: Elex Media Komputindo
Editor: Afrianty P. Pardede
Cetakan: Ketiga
Terbitan: Juni 2015
Tebal: 295 Halaman
ISBN: 978-602-02-5897-3
Genre: Romance

Bisa dibeli di toko buku online Bukupedia

BLURB

Raina Winatama
Di hari pernikahanku, aku kehilangan mempelaiku. Bukan karena dia melarikan diri. Tapi dia pergi untuk selamanya.

Prakarsa Dwi Rahardi
Di hari pernikahanku, aku kehilangan mempelaiku. Bukan karena dia melarikan diri. Tapi aku harus pergi untuk selamanya.

Pramudya Eka Rahardi
Di hari pernikahan adikku, aku harus menjadi mempelai laki-laki. Menjalankan sebuah pernikahan yang harusnya dilakukan oleh adikku, Prakarsa Dwi Rahardi.

Continue Reading

[BlogTour] Ask Author: Jenny Thalia Faurine, Author of Forever and Always

Header banner Forever and Always

What’s up?!

Hello! Saya muncul lagi dalam rangka Blog Tour Forever and Always by Jenny Thalia Faurine di sesi kedua, yaitu tanya jawab bersama Jenny. Yeay! 😀 Mungkin di antara kalian masih ada yang belum tahu tentang novel terbaru Jenny yang satu ini. Jangan khawatir, kalian boleh kenalan dulu kok sama novelnya melalui [BlogTour] Review: Forever and Always by Jenny Thalia Faurine yang sudah saya post pada minggu lalu.

Nah, berhubung saya adalah host di urutan terakhir dan para host lainnya sudah pada banyak yang nanya-nanya soal behind the scene novel ini, jadi sesi tanya jawab saya kali ini lebih ingin mengenal sosok Jenny sebagai author secara lebih dekat. Penasaran kaaan? Yuk disimak wawancara saya berikut ini.

Continue Reading

[BlogTour] Review: Forever and Always by Jenny Thalia Faurine

image003

Judul: Forever and Always
Penulis: Jenny Thalia Faurine
Penerbit: Elex Media Komputindo
Cetakan: Pertama
Terbitan: Februari 2016
ISBN: 978-602-027-968-8
Genre: Romance, Young Adult

Bisa dibeli di toko buku online Bukupedia

BLURB

“Aku selalu menatap kamu dari dulu
lebih dari yang seharusnya
sehingga aku terluka sendirian.
Jika aku sudah bisa hidup tanpa menatapmu,
haruskah aku kembali menatapmu?
Aku bukan seseorang
yang suka menyakiti diriku sendiri, Ren.”

Dan ternyata mencintai seseorang lebih menyakitkan dibanding yang selama ini mereka duga. Seva dan Ren, dua orang teman lama yang tak pernah bertemu sejak lima tahun lalu, sore itu akhirnya mereka dipertemukan kembali.

Ada cerita di antara mereka yang belum usai. Perpisahan tak selalu jadi garis akhir sebuah hubungan.

Continue Reading

[Review] Jodoh untuk Naina by Nima Mumtaz

Jodoh untuk Naina

Judul: Jodoh untuk Naina
Penulis: Nima Mumtaz
Penerbit: Elex Media Komputindo
Editor: Pradita Seti Rahayu
Ilustrasi cover: Muninggar Herdianing
Cetakan: Kedua (September, 2015)
Tebal: 252 Halaman
ISBN: 978-602-02-6348-9
Genre: Romance

BLURB

Jodoh untuk Naina, Abah yang pilih. Naina ikhlas.
Tapi, kenapa Abah pilih dia?
Dia yang punya masa lalu kelam.
Dia yang pernah diarak keliling kampung karena berzina.
Dia yang tidak sempurna.
Mengapa Abah begitu yakin dia mampu
menjadi imam Naina?
Bagaimana Naina harus menjalani kehidupan rumah tangga bersama pria yang tidak dia sukai, bahkan sebelum akad nikah?
Apakah dia adalah jodoh untuk Naina?

Continue Reading