[BlogTour] Giveaway: Meet Lame by Christian Simamora

cover-photo-size-mobiled

Hi, guys!

Well, kini tiba saatnya sesi yang dari tadi paling kalian tunggu-tunggu dong di blog ini, yaitu giveaway novel MEET LAME karangan Christian Simamora. Yeay! 😀

Tertarik dengan novel sexy ini dan ingin membacanya? Okay, guys, ini kesempatanmu buat dapetin novelnya secara gratisss tisss tisss melalui giveaway di blog saya kali ini. Ya sudah, nggak usah banyak ba-bi-bu lagi, mending langsung ,yuk, simak aturan mainnya di bawah ini.

💋💋💋💋💋

~ SYARAT DAN KETENTUAN ~

1. Peserta tinggal di Indonesia atau punya alamat kirim di wilayah Indonesia.

2. Follow twitter @murniaya, @09061983, dan @TWIGORA.

3. Follow blog ini melalui akun wordpress milikmu atau bisa juga via e-mail bagi yang tidak punya wordpress. Lihat di widget sidebar pojok kanan bawah.

4. Bagikan info dan link mengenai giveaway ini melalui media sosialmu. Terserah mau share di mana saja, formatnya juga bebas, tapi kalau share di twitter harus pakai hashtag #MEETLAME dan mention 3 akun twitter di atas.

5. Simak dan berikan komentar di post(s) berikut: Interview with Christian Simamora dan Review Meet Lame by Christian Simamora.

6. Tulislah jawabanmu di kolom komentar post ini dengan menyertakan nama lengkap, username twitter atau e-mail, domisili, dan link share. Pertanyaannya adalah…

image020

Jawab saja sesukamu. Mau kasih jawaban yang serius silakan, mau kasih jawaban yang kocak silakan, mau kasih jawaban yang spontan silakan, mau jawabanya panjang atau pendek pun terserah kamu saja. Pokoknya dijawab dan pakai alasan, ya. 😀

Giveaway ini berlangsung selama satu minggu saja, terhitung dari sekarang. Partisipasimu saya tunggu sampai tanggal 29 Desember 2015 pukul 23:59 WIB. Pengumuman pemenang insya Allah paling lambat 3 hari setelah giveaway ditutup. Pemenangnya nanti akan saya umumkan melalui blog ini dan dihubungi juga melalui twitter atau e-mail.

Hanya ada satu pemenang terpilih dan yang telah memenuhi semua syarat yang akan mendapatkan satu eksemplar novel MEET LAME persembahan TWIGORA dan Christian Simamora secara gratis dan langsung meluncur ke rumahmu.

Jika masih ada yang bingung atau kurang jelas, for fast response silakan mention ke twitter saya di @murniaya. Tidak perlu sungkan. 😀

Selamat mencoba dan jangan lupa berdoa! 😉

💋💋💋💋💋

image007

Jangan lupa ikuti juga sesi giveaway-nya dari setiap blog untuk memperbesar kesempatanmu memenangkan satu eksemplar novel MEET LAME dari TWIGORA. Berikut daftar host-nya:

15 Desember: Rizky Mirgawati

16 Desember: Afifah Mazaya

17 Desember: Sri Sulistyowati

18 Desember: Intan Novriza Kamala Sari

19 Desember: Asri Rahayu MS

20 Desember: Ariansyah

21 Desember: Oktabri Erwandra

22 Desember: Anastasia Cynthia Tanawi

23 Desember: Aya Murning (you are here)

24 Desember: Shen Meileng

26 Desember: Nurina Widiani

27 Desember: April Silalahi

28 Desember: Eva Sri Rahayu

29 Desember: Rany Dwi Tanti

30 Desember: Tri Indah Permatasari

💋💋💋💋💋

GOOD LUCK! 😉 😉 😉

Advertisements

26 thoughts on “[BlogTour] Giveaway: Meet Lame by Christian Simamora

  1. Kazuhana El Ratna

    Nama : Ratnani Latifah
    Twitter : @ratnaShinju2chi
    E-mail : kazuhanael_ratna@yahoo.co.id
    Domisili : Jepara
    Link Share :https://twitter.com/ratnaShinju2chi/status/679580596578848768

    Jawab : Kiai. Karena buat mengusir setan yang mengganggu jiwa yang bersemayam–menempel pada diri manusia.

    Like

  2. Nama: Kiki Suarni
    Twitter: @Kimol12
    Kota: Batubara-Sumut
    Email: kikisuarni616@yahoo.com
    Link share: https://mobile.twitter.com/Kimol12/status/679718525406072832
    Jawaban:

    Kalo berduaan sama setan, maka orang ketiganya adalah buku dan musik. Nah loh, ketimbang bengong bagus baca buku sambil denger musik biar tu setan gak godain. Ntr kan setannya pergi sendiri stress karena dicuekin.

    Terima kasih.

    Like

  3. Nama: Evita Menur Fauziah
    Twitter: @evitta_mf
    domisili: Jogja
    email: evita.mf27@ymail.com
    link share: https://twitter.com/evitta_mf/status/679744050371559424

    Kalau berduaan dengan setan orang ketiganya adalah ‘Malaikat Atid’.
    Tah, Malaikat Atid lagi nyatet amal burukmu, hayo jangan beruda-duaan dengan setan ya… ^^

    Like

  4. Atria Dewi Sartika
    twitter: @atriasartika
    Domisili: Mamuju
    link share:

    Pihak Ketiga? malaikat pencabut nyawa
    Ya kali pas dua setan ketemu ada manusia yang lewat, ya pasti kena serangan jantunglah. Jadi setelah itu malaikat pencabut nyawanya harus bertugas donk 😀

    Like

  5. Ten | @ten_alten | regulus_noel@yahoo.com | Yogyakarta

    Berduaan dengan cowok, yang ketiga setan.. berduaan dengan setan ketiganya ya pak ustad.. Didoain biar itu setan balik gunung.. 😀
    Tapi yakali, ngapain juga berduaan sama setan? orang cowok di dunia masih banyak, hehe..
    Apa se-desperate itu sampe berduaan dengan setan? wkakak
    Sapa tau malah pak ustadna ganteng dan masih single.. langsung cuss minta ke kua ajah.. 😄 //plakk *diinjek*

    Like

  6. Cahya Widyastutik

    Nama : Cahya Widyastutik
    Twitter : @cahyawid
    Email : cahyaembun04@gmail.com
    Kota : Gresik
    Link share : https://mobile.twitter.com/cahyawid/status/679882378450370560
    Jawaban :

    Kalo berduaan dengan setan, orang ketiganya adalah?
    KAMERA.
    Kenapa? Semisal aku cuma berdua sama setan di suatu ruangan, aku bakal minta tolong sama kamera dengan lambaian tangan karna aku ogah makin di-pedekate-in sma dia.
    Udah deh si setannya langsung kabur. Dia kan bukan banci tampil.
    Kita gagal berduaan, akunya bahagia.~

    Like

  7. Nama : Veny
    Twitter : @yutakaNoYuki
    Domisili : Balikpapan
    Link : https://twitter.com/yutakaNoYuki/status/680011176227438592

    “Kalau berduaan dengan cowok, orang ketiganya adalah setan. Kalau berduaan dengan setan maka orang ketiganya …. ?”

    Ya, cowok, karena menurutku cowok dan setan sama-sama berbahaya. Sama-sama tukang “menggoda”, hehehe

    Like

  8. Nama: Puspa Imanda
    Twitter: @OephaIm
    Domisili: Tasikmalaya, Jawa barat.
    Link Sare: https://mobile.twitter.com/OephaIm/status/680173761547599872?p=v

    Jawaban.

    Dukun. Kan soalnya kalo ada setan, pasti di sana ada dukun yang manggil setannya… Kkkk-

    Like

  9. Nama : Aulia Resky
    Twitter : @AuliaaRez
    E-mail : rezaahmad524@gmail.com
    Domisili : Cirebon
    Link Share : https://twitter.com/auliaarez/status/680245745920815104

    Kalau berduaan dengan cowok, orang ketiganya adalah setan. Kalau berduaan dengan setan maka orang ketiganya …. ?

    Setan lagi:3 entah itu kuntilanak, genderuwo, tuyul, sundel bolong, pocong atau dedemit lainnya yang sebangsa oleh si setan tersebut. Aku curiga si setan itu pocong makanya mbak kunti datang karena suaminya sedang selingkuh dengan manusia(?) padahal mbak kunti lagi ngandung 7 bulan>.< wah ini mah bukan cerita segitiga antara Daniel, Aku dan Janiel melainkan Aku, Pocong dan Kunti:3 atau ga karena mereka mau ngepet kali yaaa, makanya si setan bantuin jaga lilin terus salah satu setan memergoki mereka karena mau ngepet:v udah lah makin absurd kalau gini-_- eh tapi bagus juga kalau bang christian mau buat novel lagi, judulnya Cinta Segitiga antara aku, mas pocong dan mbak kunti. Sekian, arigatou gozaimasu…

    Like

  10. Nama : Sasti
    Twitter : @legitur15
    E-mail : sastye(dot)malory(at)gmail(dot)com
    Domisili : Surabaya
    Link Share : https://twitter.com/legitur15/status/680278215697432576

    Orang ketiganya cowok yang nungguin lilin. Secara kalo berduan sama setan, sekalian aja gue ajak ngepet. Setan lebih guna kalau hasilin duit. Lumayanlah dapet temen sejawat yang bisa diandalin pas lagi krismon kayak gini…
    hihihiiiiii

    Like

  11. Nama: Angelina Arum Wulandari
    Twitter: @angeliaaw249
    Email: angelina_arum@yahoo.com
    Domisili: Surabaya
    Link share: https://twitter.com/angeliaaw249/status/680364899915042816

    Aku? Aku…aku #speechless #teriak eakkk bercanda ehehehe. Tapi iya juga sih, pertama aku bakal teriak-teriak huahaha. Oke sekarang serius….
    Aku mau orang ketiganya adalah teletubbies ((lah jadinya kok berenam elah)) Ya mau yang mana terserah, pokoknya salah satu anggota keluarga teletubbies. Karena aku hanya butuh pelukan penyemangat dari mereka. Nyemangati aku hadepin setan yang sejenis dengan mantan ((no comment))

    Like

  12. Nama: Maggie
    Twitter: @Miieruu
    Email: maggiechenblogs@gmail.com
    Domisili: Tangerang
    Link Share: https://twitter.com/Miieruu/status/680419387841449984

    Hmmm… orang ketiganya kemungkinan besar adalah mamaku. Karena aku bakal langsung teriak sekenceng mungkin sampai akhirnya mamaku keluar dari kamarnya dan ngecek aku deh (ketahuan anak mami) :”D

    Like

  13. Nama: Nila Faizatun Nikmah
    Twitter: @nila_nfaiza
    Email: nnilafaizatun@yahoo.co.id
    Domisili: Semarang
    Link share:

    Kalo berduaan dengan cowok, orang ketiganya adalah setan. Kalo berduaan dengan setan, orang ketiganya adalah … adalah setan juga. Ya kali setannya pengin ngejahilin sesama setan juga gitu.
    Dan aku cuma bisa ngeliatin setan saling jahil-jahilan. *apaansihinih

    Terima kasih untuk kesempatan giveawaynya^^

    Like

  14. […] Oh ya, kalian masih bisa coba peruntungan di blog tour & giveaway satu lagi di blogku yang masih berlangsung sampai 29 Desember 2009. Langsung cek aja ke sini: Blog Tour & Giveaway Meet Lame by Christian Simamora. […]

    Like

  15. Nama: Eka Sasining Putri
    Username twitter: @cha_ichie
    e-mail: ekasasining@gmail.com
    Domisili: Kediri Jawa Timur
    Link share: https://twitter.com/cha_ichie/status/680770701322665984

    Kalau berduaan dengan cowok, orang ketiganya adalah setan. Kalau berduaan dengan setan, orang ketiganya adalah.. guling 😀
    Saya penakut, sih. Kalau terjebak gelap pas mati listrik aja saya merem, diam di tempat, karena takut ketemu ‘apa-apa’. Saya pikir pas keadaan semacam itu jadi celah buat dedemit jahil-jahil menunjukkan diri, apalah daya saya yang cuma seorang cewek yang masih minta dianter ke kamar mandi sama adeknya malem-malem.
    Jadi, pas lagi berduaan dengan setan, saya milih merem juga, berpikir kalau itu bagian dari mati listrik yang diusung PLN pusat karena mau ngerayain ultah Pak Jokowi, dengan guling dalam pelukan saya bakal pura-pura mati—sekalian mengecoh setan yang lagi pengen ngusilin manusia.

    Like

  16. BINTANG PERMATA ALAM / @Bintang_Ach / bintangpermata45@gmail.com / Ngawi, Jawa Timur / Link: https://twitter.com/Bintang_Ach/status/680595508298031104
    .

    Kalau berduaan sama setan temennya abang tukang putu. Kenapa? Ya terserah lah mau ditemenin sama siapa, kan suka suka aku. Bukan begitu? Bisa juga nanti ditemenin abang tukang siomay, tukang sate, kalau nggak ya kondektur bis. Bisa aja, kan?

    Soalnya setan itu ada dimana-mana…. Termasuk, di belakangmuu….. sedang memperhatikanmu membaca jawabanku ini, hhuuuuuu… bola matanya melotot, giginya tajammm. Siapp menerkamuu…. Awaass!!! Jangan liat belakanggg!!
    .
    Thanks 😀

    Like

  17. Anggita Nur Pratiwi

    Nama: Anggita Nur Pratiwi
    Twitter: @Anggitanprtw
    email: gita10tiwi@gmail.com
    domisili: Tangerang
    link share: https://twitter.com/Anggitanprtw/status/681034433961394176

    orang ketiganya adalah manusia, karena manusia itu orang. kalau malaikat, jin, dan sejenisnya mah bukan termasuk golongan orang.

    Like

  18. Nama: Tri Wahyuni
    Twitter: @tewtri
    Domisili: Ciamis
    Link Share: https://mobile.twitter.com/tewtri/status/679559982015070209?p=v

    Pacar saya pasti. Karena dia nggak bakalan mungkin rela ngebiarin saya berduaan saja sama setan. Takut kalah saing dan jomblo. So, tidak ada orang tertepat yang jadi pihak ketiga selain dia.

    Like

  19. Nama lengkap: Auliyati
    username twitter: @nunaalia
    E-mail: auliyati.online[at]gmail[dot]com
    Domisili: Serang
    Link share: https://twitter.com/nunaalia/status/681333696369004544

    Kalau berduaan dengan cowok, orang ketiganya adalah setan.
    Kalau berduaan dengan setan, orang ketiganya adalah ya cowok yg tadi berduaan sama si cewek, karena setan selalu nemenin cowok dan cewek yang berduaan 😀

    Like

  20. Nama Lengkap : Ratih Mulyati
    User Name : @Jju_naa
    Email : ratihmulyati02@gmail.com
    Domisil : Palembang
    Link S : https://twitter.com/Jju_naa/status/679656189861351425

    Alam *Ituloh yang nyanyi Mbah Dukun.
    Karena sebelum berduan sama setan, aku lagi diskusi lagu sama om Alam.
    Si om kaget, setannya lebih milih aku ketimbang dia :v
    Konserlah dia “Pergilah kau setan, jangan ganggu dia. Ganggu aku aja *Byurrrr :v”

    Like

  21. Nama lengkap : Catherine Indri Buniar
    Username twitter : @cathindri
    E-mail : cathindri95(at)gmail(dot)com
    Domisili : Jakarta
    Link share : twitter.com/cathindri/status/681687266805190657

    “kalo berduaan dengan cowok, orang ketiganya adalah setan. kalo berduaan dengan setan, orang ketiganya adalah … ”

    Malaikat deh..
    supaya bisa ingetin saya ” ti ati.. sama godaan setan ”
    dan supaya gak panas panas banget kalau berduaan sama setan
    🙂

    Like

  22. Naning Pratiwi
    @chelseas_lovers
    chelsea_lovers83@yahoo.com
    Tulungagung, Jatin
    https://twitter.com/chelseas_lovers/status/681713482215981056

    “kalo berduaan dengan cowok, orang ketiganya adalah setan. kalo berduaan dengan setan, orang ketiganya adalah … ”

    Setan.
    Saling mengeluarkan amunisi untuk merayu dan membujuk.
    Karena dua setan tengah membuat kacau pikiran orang pertama yang tengah melamun. Gundah gulana memilih Janiel atau Daniel 😀 😀 😀

    Like

  23. Nama : Nova Indah Putri Lubis
    Twitter : @n0v4ip
    Email : n0v4ip[at]gmail[dot]com
    Domisili : Medan
    Link Share : https://twitter.com/n0v4ip/status/681740748606312448

    Kalo berduan dengan setan, orang ketiganya adalah cowok. Masak si setan aja yang mau berduan dengan si cewek, si cowok juga gak mau kalah donk… masak kalah sama setan… hahah… 😀

    Terima kasih Aya ^^

    Like

  24. Nama lengkap: NM Rayanti Sari Dewi
    Twitter: @biblionervosa
    Kota domisili: Kendari, Sulawesi Tenggara
    Link share: https://twitter.com/biblionervosa/status/681755967399174144

    Kalo berduaan sama cowok yang ketiganya adalah setan, kalo berduaan sama setan, orang ketiganya pasti orang iseng-kepoan-kurang-kerjaan. Udah tahu ada setan, ngapain juga dia ikut merapat ke Te-Ka-Pe? Dia pengin kepoin saya yang mau-maunya berduaan ama setan, apa kepo ama setannya yang berani-beraninya deketin saya? 😀

    Like

  25. nama lengkap : Mukhammad Maimun Ridlo
    username twitter : @MukhammadMaimun
    e-mail : maimun_ridlo@yahoo.com
    domisili : Sleman, D.I. Yogyakarta
    link share : https://twitter.com/MukhammadMaimun/status/681862563609448448

    Kalau berdua ma setan, orang ketiganya Mba Aya Muning aja.
    Biarpun kaau takut ma setannya tetep seneng karena ada Mbak. hehe

    Like

  26. Nama : Ken
    Twitter : @orion____
    Email : kenastridd@gmail.com
    Domisili : Tulungagung, JaTim
    Link share : https://twitter.com/orion____/status/681874855763943424

    Q : Kalau berduaan dengan cowok, ORANG ketiganya adalah SETAN. Kalau berduaan dengan setan, orang ketiganya adalah…….
    A : COWOK hahaha ya kan kita cuman bertiga aja nih.
    Misalkan nih, sambil imajinasi, Ceritanya saya lagi duduk berdua sama cowo saya, trus orang yang namanya “setan” ini datang dan kita jadi ngobrol bertiga. Pas asik-asiknya ngobrol, cowo saya kebelet poop dan ijin ke toilet sebentar, which means tinggalah saya berduaan aja sama si “setan”. Dari sini sudah bisa menjawab pertanyaan Aya. Saat saya berduaan aja sama setan, orang ketiganya pasti COWO SAYA, yang baru saja balik dari kamar mandi setelah buang hajat lolssss aduh absurd ini mah hahaha

    Makasih GAnya ya, Aya :* /lalu merapal mantra keberuntungan untuk kesekian kalinya/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s